andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Category:

Широко обсуждаемая ракетная пушка


6 марта 1944

Среди вооружений, которое обе стороны испытывают в бою, труднее всего сохранить в секрете ракетную артиллерию. Германцы, имея огневые позиции ракетных пушек на побережье вторжения, воздерживаются от их применения, вопреки своему желанию отмстить за воздушные налеты союзников. До тех пор, пока не начнется вторжение, полагают эксперты, нацисты не позволят нам изучить огневую мощь и радиус действия этого оружия. Британскими и американскими инженерами разработан, действующий по тому же принципу, что и ракетная пушка, реактивный самолет.

На левом снимке показана готовая к бою ракетная пушка. На правом снимке захваченная германская пленка демонстрирует пушки ракетного берега в действии.

Tags: spacejam, оружие
Subscribe

  • Астронавт получает медаль

    9 мая 1961 Президент Кеннеди вручает коммандеру Алану Б. Шепарду-младшему, первому астронавту Америки, Медаль НАСА за выдающуюся службу…

  • [Президент поднимает медаль]

    9 мая 1961 Президент Кеннеди нагнулся, чтобы подобрать Медаль за выдающуюся службу, которую он уронил, награждая Шепарда (слева) во время…

  • Президент награждает астронавта медалью

    9 мая 1961 Коммандер Шепард, миссис Алан Шепард-старший, доктор Хью Драйден от НАСА и Кеннеди. The Spokesman-Review Содержание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments