andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Нацистские ракетные пушки обороняют побережье

8 марта 1944

Лондон, Англия. Патруль легких британских военно-морских сил недалеко от побережья Голландии обнаружил, что оборона против вторжения вдоль германского атлантического вала теперь включает ракетные пушки небольшого радиуса действия и автоматические пушки для стрельбы прямой наводкой по десантным судам.
О налете адмиралтейство дало знать во вторник вечером в коммюнике, в котором сообщалось, что военно-морские силы привлекли к себе огонь нового оборонительного оружия, когда близко приблизились к бухте Эймёйдена.

Британское судно атаковало 14 вооруженных неприятельских траулеров, подожгло три из них и взорвало один корабль снабжения.

Новое вооружение, вероятно, дополняет батареи тяжелых береговых пушек.
Tags: spacejam, оружие
Subscribe

  • Разочарование и облегчение

    28 января 1962 Арлингтон, штат Вирджиния. Разочарованы – да. Но и с чувством облегчения тоже. «Но папа сказал, что будет другой…

  • Родители астронавта усталы, разочарованы

    28 января 1962 Нью-Конкорд, штат Огайо. Мать и отец астронавта Джона Г. Гленна-младшего были настолько же разочарованы, как должно быть был…

  • [Держится за голову]

    28 января 1962 Астронавт Джон Г. Гленн-младший положил руку на голову [на верхней] (текст утрачен – П.) палубе башни обслуживания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments