andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Нацисты заявили о 4-моторном ракетном бомбардировщике

15 ноября 1943

Стокгольм, Швеция. Германия в настоящее время конструирует ракетный четырехмоторный бомбардировщик, напоминающий американские «Летающие крепости» и «Освободители», говорится во вчерашней берлинской депеше для шведской прессы.
Новый двухмоторный истребитель дальнего действия - для совершения пикирующих и горизонтальных бомбардировок на флоты вторжения и конвои – поберегут до 1944 года, отмечено в депешах.

Рейхсмаршал Геринг, как говорят, выступая перед членами нацистской партии в Мюнхене на протяжении 2 часов 9 ноября, раскрыл информацию о новых самолетах военно-воздушных сил и предсказал, что следующий год станет самым разрушительным в области воздушных столкновений. Настолько разрушительным, что «человеческие существа пожелают, чтобы они никогда не научились летать».

Ракетоплан массово производится на заводе Хенкеля и сконструирован таким образом, что позволяет пилоту в мгновение увеличить скорость пятикратно, сообщили корреспондентам.

Известно мало подробностей, но корреспондент газеты «Стокхольмс-Тиднинген» намекнул, что возможно ракетные самолеты уже используются над Лондоном.

Самолет, как стало известно, будет вооружен только половинным количеством орудий, по сравнению с американскими четырехмоторными бомбардировщиками, но его снабдят новым сенсационным оружием, которое сравняется по огневой мощи с «Летающими крепостями» и «Освободителями».

Сообщается, что компания Мессершмидта производит новый истребитель, описанный как машина, способная нести двухтонную нагрузку и долететь до Шотландии без резервного топливного бака.
Tags: spacejam, оружие
Subscribe

  • Астронавт получает медаль

    9 мая 1961 Президент Кеннеди вручает коммандеру Алану Б. Шепарду-младшему, первому астронавту Америки, Медаль НАСА за выдающуюся службу…

  • [Президент поднимает медаль]

    9 мая 1961 Президент Кеннеди нагнулся, чтобы подобрать Медаль за выдающуюся службу, которую он уронил, награждая Шепарда (слева) во время…

  • Президент награждает астронавта медалью

    9 мая 1961 Коммандер Шепард, миссис Алан Шепард-старший, доктор Хью Драйден от НАСА и Кеннеди. The Spokesman-Review Содержание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments