andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Визиты космонавтов


9 февраля 1960

Лондон. Советский ученый полагает, что Землю посещали космические путешественники с других планет, и думает, что они могли принять участие в уничтожении городов Содом и Гоморра.

Этот ученый, идентифицированный новостным агентством ТАСС только как физико-математик М. Агрест (в оригинале «Н. Агрест» - П), выступил в «Литературной газете». Он полагает, что гигантский космический корабль приблизился к Земле из космоса на скорости близкой к скорости света и вышел на орбиту, пока его пассажиры изучали Землю.

Они приземлились, вероятно, в районе Баальбекской Терассы - платформы, построенной из огромного камня в ближневосточных горах Антиливана, не поддающейся объяснениям.

Агрест полагает, что эта платформа является остатками пусковой платформы, построенной космическими путешественниками, или чем-то, что они оставили в память о своем визите.

Он добавил, что стеклоподобное вещество в ливийской пустыне, содержащее радиоактивные изотопы алюминия и бериллия, может быть остатками какой-то ракеты.

Он упоминает, что эти тектиты – чему нет объяснения – сформировались не менее 1’000’000 лет назад в условиях высоких температур и мощной радиации.

По его словам, описание уничтожение Содома и Гоморры, данное в библии, не может не привлечь внимания современных ученых.

«Говоря современным языком, эта легенда рассказывает, что людям посоветовали покинуть место будущего взрыва, избегать открытых мест и не смотреть на вспышку»

«Те из беженцев, кто оглянулся, потеряли зрение и погибли»

Его теория в том, что космические путешественники могли взорвать излишки своего ядерного топлива, прежде, чем покинуть Землю, предупредив местное население.


Содержание


Tags: spacejam, Агрест Матес
Subscribe

  • Ученые расспросят космонавта

    23 июля 1961 Мыс Канаверал. Астронавта Вирджила А. (Гаса) Гриссома могут попросить сегодня «уточнить» некоторые из вещей,…

  • Гриссом проиграл пари

    23 июля 1961 Мыс Канаверал, штат Флорида. Единственная звезда, увиденная в окно его космического корабля, стоит астронавту Вирджилу А.…

  • Этот переменчивый мир!

    23 июля 1961 Луна: Здесь больше не безопасно! Земля: Ура! Ко$мические запу$ки Pittsburgh Post-Gazette (см. слева от ссылки) Содержание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments