andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Как полагают, красные тестируют и совершенствуют нацистские ракеты

15 июля 1946

Лондон. Газета «Лондон Дэйли Мэйл» сообщила сегодня в депеше из Женевы о странном объекте, наблюдавшемся недавно над долиной Роны и предположила, что Советы тестируют над Альпами летающие бомбы.
Газета «Эмпэйр Ньюз» заявила, что ракеты, недавно упавшие в Швеции – это фау-оружие с бывшей нацистской экспериментальной станции, управляемой теперь Советами.

В статье говорится, что станция, распложенная в Пенемюнде на балтийском побережье, управляется германскими и советскими техниками, а многие из германцев стали советскими гражданами.

Недавно получены сообщения из Финляндии об огненных полосах через небо, а Швеция сообщила в четверг, что на ее территории упало пять ракет.

Согласно статьи в «Эмпэйр Ньюз», бывшая нацистская экспериментальная станция снова населена и замаскирована. Места пусков расположены в сосновых лесах вдоль побережья.

В статье сообщается, что шведские протесты могут привести к удалению станции и ее персонала в более изолированное место среди Уральских гор или в район Мурманска. Однако, заявляется в статье, германо-советские ученые, используя модифицированную ракету, уже достигли большего радиуса полета, чем нацисты с их «Фау-2».

Дополнительно говорится, что прибалтийские моряки были предупреждены под угрозой штрафа или смерти не сообщать о любых феноменах, которые они могут увидеть, и что Россия закрывает для передвижения огромный район Балтики.
Tags: spacejam, ракета-призрак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments