andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Тайный совет общества летающих тарелок предупреждает о необходимости «получения разрешения»


26 сентября 1960

Лондон. Представитель британского общества летающих тарелок сказал сегодня, что прежде чем Советы – или кто-нибудь другой – попытается отправить человека на другую планету, им лучше получить разрешение этой планеты.

«Нас проинформировали властелины космоса», сказал в интервью Уильям Мэйхью, «что землянам не позволено приземляться на других планетах».

Мэйхью, профессиональный юрист, и 700 других членов Общества, собрались на первое в Британии Национальное собрание общества летающих тарелок.

Во время двухдневной сессии в Лондоне они сообщили, что установили контакт с представителем Марса, посредством одного из своих официальных членов – короля Георга.

Король вошел в транс по методике йогов и сказал, что через него говорил марсианин. Он записал переданное с Марса сообщение.

Это сообщение, по-видимому предназначенное лидерам Востока и Запада, было оглашено в зале собрания.

Делегаты услышали в уважительной тишине, как «Властелин Марса» сказал: «Если обе стороны не пойдут на уступки…»

Здесь сообщение было прервано чем-то что звучало очень похожим на земной кашель. Делегаты не смогли определить, король-ли кашлял, или марсианин.

«Если вы продолжите так, как ведете себя в настоящее время», продолжил голос, «поощряя подозрительность, споря и хвастаясь своим вооружением, то скорее всего произойдет конфликт».

Голос добавил, что конфликт случится между 1963 и 1964 годом.

Глубоко впечатленные делегаты, почти все из которых заявляют, что видели летающие тарелки, обсуждали мрачное предупреждение из космоса.

По их словам, они убеждены что президент Эйзенхауэр, советский премьер Никита Хрущев и другие лидеры мира встречались с людьми из космоса на протяжении нескольких последних лет.

«Но политики хранят это в тайне», сказала женщина-делегат.

Эддт Гилмор

Содержание
Tags: spacejam, Марс, Хрущев Никита, Эйзенхауэр Дуайт, космонавтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments