andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Луна мертва из-за атомной войны?

11 июля 1947

Чикаго. Американское ракетное общество – организация для желающих попасть на Луну – предположило сегодня, что Луна могла быть подвергнута атомной бомбардировке.

Редакторская статья, опубликованная обществом в «Ракеты, журнал космического полета», сообщает, что оспины на Луне, собственно, могут быть кратерами атомных бомб.

«Возможно, кратеры на Луне – это следы хиросим и нагасак какой-то титанической войны, ведшейся между двумя мирами в легендарные времена, затерянные в прошлом», вопрошает статья.

В качестве «доказательства» приводится факт, что луна окутана «трупной бледностью». Это указывает, что она покрыта мелоподобной пылью, возможной такой, как атомная пыль, покрывшая районы, подвергшиеся атомному взрыву.

Статья сообщает, что Луна не просто состарилась и умерла – что-то убило ее. Выдвигается предположение, что, дрейфуя по космосу, Луна приблизилась к Земле достаточно близко, чтобы ее жители смогли переселиться.

«Их первой остановкой, без сомнения, был буйный, цветущий, примитивный мир, в котором мы сейчас живем», указывается в статье.

«Когда мы высадимся на этом брошенном в небе корабле, чтобы мы там обнаружим?» - задается вопрос.

«Мы можем там найти ссохшиеся разгадки наших собственных затонувших континентов»
Tags: spacejam, Луна, маленькие радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments