andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Год 1903. Весна.

Еще один год, еще один ворох проблем. Но есть и хорошие новости. Мы еще живы.


Если Италия и Россия скоординируют свои действия,то они легко уничтожат нас в этом году. Значит, необходимо предпринять отчаянные усилия по привлечению соседей к участию в обороне страны. Через двое суток мы увидим, чем все закончилось.

Переписка

Trier-Map1.jpg Легче всего переломить ситуацию с помощью германского оружия. Разве не видит Германия, что Италия совершенно не следует ее советам и творит беззаконие в самом сердце Европы? Если ввести войска в Тироль, то это послужит Италии хорошим напоминанием, что она не одна на свете.

Trier-Map1.jpg Турция просит поддержать румынской армией атаку из Армении против Севастополя. Как-бы между прочим, Султан сообщил, что Россия и Италия уже попросили помочь уничтожить Австрию, но он, Султан, пока не настроен следовать этим просьбам.

В Стамбул уходит письмо, обещающее полную поддержку анти-российским планам Турции.

Виктор-Эммануил.jpg Для поддержки контакта с соседями, в Рим уходит письмо, живописующее скорый крах Франции. К концу года почти все силы Германии будут сконцентрированы во Франции, а сам Париж станет небольшим немецким городком. Конечно, наши отношения не были хороши последнее время, но что МЫ (т.е. Австрия и Италия) будем делать, если Германия вторгнется в Тироль?

w3Pk12qsmz8.jpg Предпринимается еще одна попытка повлиять на позицию России. Россия находится в очень сложном положении. Германия слишком далеко, Италия слишком опасна, Англия и Турция готовятся напасть. Остается Австрия. Но что она может сделать, пока русские войска стоят в Венгрии? Более того, держать в Будапеште гарнизон, значит понапрасну рассеивать свои силы и тратить время на оборону обреченного участка. Пусть Россия рационально взвесит шансы и поймет, что сдача одного города дарует приобретение благодарного союзника.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments