andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Год 1903. Осень.

Полным ходом идет подготовка к осеннему контр-наступлению. Победить, или умереть!



Прошлой весной Италия снова ввела войска в Тироль, создавая угрожаемое положение Вене. Или Мюнхену - об этом скоро узнаем.

Попытка России сконцентрировать войска в Галиции не удалась, в результате контратаки из Вены, но вряд-ли этот фокус получится еще раз.

На Востоке, как и следовало ожидать, турецкий план атаки против Севастополоя провалился. Время идет, силы убывают.
1903_2.png

Во Франции ценой отчаянных усилий, удалось остановить и отбросить вторжение германцев. На Севере, британские войска потеснили германцев в Швеции. Похоже, период побед и триумов подохидит к концу.

Переписка

Trier-Map1.jpg Из Турции приходит письмо, с сожалениями, что наш план против Севастополя провалился. Попытаемся договориться и плане на предстоящуюю осень. Кровь из носу следует закрепиться на северному берегу Черного моря.

Trier-Map1.jpg Из Германии приходит слезное письмо. Его Величество Кайзер сожалет, что не был раньше хорошим союзником и что теперь настали трудные времена.

В ответ направлено успокоительное письмо, что мир и дружба между нашими странами - вот истинное доказательство, что Германии не в чем винить себя.

В ответ... приходит сообщение, что, дескать, Турция встала на сторону России и нападет на меня. Сообщение крайне неожиданное и неприятное. Учитывая, что у Германии с Россией, похоже, есть договор о ненападении, можно предположить, что Герамания пытается рассорить нас с Турцией, чтобы помочь России бить нас поодиночке.

w3Pk12qsmz8.jpg Во Францию отправлено сердечно поздравление с блестящей победой, одержанной над вторгшимися германскими ордами. Впредь Германия подумает дважды, перед тем, как бросать вызов великолепным дипломатическим и тактическим качествам Франции.

К сожалению, на Юге ситуция менее радужна. Италия блокирует половину Средиземного моря, но... Пьемонт все еще открыт. Если пройти вдоль побережья из Марселя в Пьемонт, то эта акция вернет Италию назад в реальность.

Виктор-Эммануил.jpg В Италию отправлено довольно большое (и путанное письмо), пытающееся объяснить, ПОЧЕМУ Италии не следует атаковать Вену этой осенью. Дело в том, что Австрия (т.е. я) будет атаковать Будапешт. Если Италия не поддержит русских, то единственный итальянский союзник - Россия - будет катастрофически ослаблен.

w3Pk12qsmz8.jpg В Россию отправлено предупреждение, что этой осенью Будапешт будет атакован всеми моими силами. Пусть Россия не вопспримет это как враждебные действия. Цель атаки - заставить Росиию обратиться за помощью к Италии. Если Италия поможет России, то Будапешт будет спасен, а Австрия сохранит за собой Вену.
Subscribe

  • Без церемоний

    8 мая 1961 Одной из самых юных и наиболее нетерпеливых, среди встречавших астронавта Алана Б. Шепарда-младшего в Вашингтоне, сегодня была…

  • [Чета Кеннеди и Шепарды]

    8 мая 1961 Коммандер Алан Б. Шепард-младший, первый астронавт Америки, и его жена показаны идущими этим утром через портик Белого Дома в…

  • Президент и миссис Кеннеди, справа, приветствуют Шепардов

    8 мая 1961 Вертолет с космонавтом и его женой приземлился на лужайке Белого Дома. Toledo Blade (см. стр. слева от ссылки) Содержание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments