andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Category:

Год 1904. Зима.

Россия и Турция сплотились, обороняя Севастополь... друг от друга. По-крайней мере, обе державы не только пообещали хранить Великое Севастопольское Королевство неприкосновенным, но и оказали военную поддержку на случай происков другой стороны. Посмотрим, удастся-ли такой фокус еще раз...


На Западе, к сожалению, дела более плачевны. Австрия живет, но Европа гибнет.


Что следует отметить преджде всего, так это выход Итальянского флота в Адриатику. Ничтожные сами по себе, эти силы потребуют внимания воющей с Италией Франции. Более того, внезапное появление нового игрока, может подтоклнуть Англию к поспешным действиям. До сих пор Альбиону удавалось щадить чувства Франции и России.

Хорошим знаком может показаться высадка Франции на голенище итальянского сапога, но... ресурсы, захваченные в Будапеште, обозначают, что этой зимой Италия построит мощные силы обороны. Война грозит стать затяжной и это, в то время, как корсары Виктора-Эммануила рыскают вдоль французского побережья.

Переписка

w3Pk12qsmz8.jpg Франции отправлено поздравление с связи с успешной высадкой союзнических войск к северу от Рима. Хочется надеяться на совместные франко-турецкие операции против общего противника.

Trier-Map1.jpg Турции отправлена благодарность за неоценимую поддержку, оказанную в столь трудное для Австрии время. Также, султан призывается к проведению атаки против Будапешта следующей весной. Крайне важно, чтобы эта атака произошла одновременно с русскими действиями против Италии в Галиции. В одном из пунктов враг непременно дрогнет - у него еще недостаточно сил для удержания обоих регионов.

w3Pk12qsmz8.jpg В Россию отпправлено очень сходное по духу, письмо с благодарностями и размышлениями о планах на следующий год.

Кто-то из них скоро уничтожит меня...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments