andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Category:

Теле-радио сети планируют широкое освещение пилотируемого космического запуска


2 мая 1961

Нью-Йорк. Четыре основные теле-радио сети («Эй-Би-Си», «Си-Би-Эс», «Эн-Би-Си» и «Мъютуал») представят обширное аудио- и видео- покрытие предстоящего пилотируемого космического запуска.

Три телевизионные сети начнут фокусировать камеры прямого эфира на идущие приготовления за 10 минут до запуска, хотя «Си-Би-Эс» и «Эй-Би-Си» начнут свое вещание за 30 минут. Время запуска не было объявлено, но телесети сообщили, что ожидают его во вторник, в районе семи часов утра по стандартному восточному времени.

Первые программы как «Эн-Би-Си», так и «Си-Би-Эс» продолжатся в течение часа после запуска ракеты. «Эй-Би-Си» продолжит вещание, пока не станет известен результат запуска.

Примерно через 2 ½ - 3 часа, «Си-Би-Эс» и «Эн-Би-Си» прервут свое регулярное вещание, чтобы показать сделанные в океане съемки возвращения космической капсулы. «Эй-Би-Си» покроет эти съемки короткими бюллетенями.

«Эй-Би-Си» заново покажет эти фильмы и пленки во вторник вечером, во время часовой программы с 8 до 9 часов по стандартному восточному времени. У «Си-Би-Эс» будет получасовой повтор с 6:30 до 7:00, а у «Эн-Би-Си» будет схожая вечерняя программа, длительность и время выхода которой определится позже.

Хотя методы подачи материала различаются от одной сети к другой, у всех будет доступ к одному и тому же материалу, потому что ради этого события они объединили оборудование и персонал.

Синтия Лори

Содержание
Tags: spacejam, космонавтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments