andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Успех, и это чудесно


7 мая 1961

Каждый американец и наши друзья в свободном мире были по-настоящему счастливы после успешного космического полета астронавта США Алана Б. Шепарда-младшего. Это историческое достижение не могло быть более успешным. Все прошло по плану и, что самое главное, космонавт Шепард вернулся в отличной форме, а его наблюдения станут золотой жилой информации для ученых, планирующих сейчас следующий космический полет.

Ничто не может заменить успех. С потрясающим пятничным достижением к каждому человеку свободного мира вернулась уверенность и энтузиазм в отношении потенциала Америки. Теперь не пройдет много времени, и наш человек облетит Землю по орбите, а затем, следующей великой задачей станет отправка человека на Луну. Осталось недолго. Пятничный успех несомненно стал огромным подспорьем для ученых и сократил их расписание для полетов на орбиту и к Луне.

Мы поздравляем космонавта Шепарда, который теперь стал национальным героем, с его историческим полетом. Мы также признательны ученым и другому персоналу, которые помогли сделать этот полет таким огромным успехом.

В отличие от СССР, все наши успехи и неудачи в космической гонке представлены миру посредством свободной прессы. СССР рассказывает только о своих успехах, которые должно быть достались не без пота. Их заявления об благополучной отправке человека на орбиту и назад подвергаются сомнению учеными во многих частях мира.

Независимо от советских заявлений, мы теперь знаем, на что способны, и ярко горит зеленый свет на пути в космическое пространство.


Содержание

Tags: spacejam, Луна, Шепард Алан, космическая гонка, космонавтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments