andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Category:

«Водопроводчик» высмеивает космическую медаль


11 мая 1961

По правде сказать, я смеялся до упаду, когда видел того парня, как там его имя, получающим медаль от президента. Эта медаль, стоимостью 50 центов, даст тебе кружку холодного пива в любом салуне Кока-Бич, и больше ничего.

Я имею в виду, этот парень, Шепард, зарабатывает летая на ракетах, на что мне наплевать, но знаете, сколько ему платят? Примерно $220 в неделю, вот сколько. $220 в неделю, плюс доплаты. Но это еще не самое худшее. Конечно, ему руку пожал мистер Кеннеди, но он получает всего $220 в неделю, а работает в среднем 14-16 часов в день.

Смотрите, может быть я не понимаю всех этих космических разговоров, которые изрыгают эти парни, но я могу посчитать размер зарплаты, а этот космонавт, или как вы его там хотите называть, вероятно зарабатывает в среднем $2.40 за час. Вот почему я смеюсь до коликов.

С тех самых пор, как я нашел себе пристанище на мысе, я получаю в среднем $365 за неделю, протирая соединения труб и, только между нами, я себя не мордую работой.

Не завидую этом Шепарду, если честно. Все представляют его как Джека Армстронга, эдакого типичного американского парня, который начинал, продавая […] (окончание утрачено –П.)

Ричард Старнес

Содержание
Tags: spacejam, Кеннеди Джон, Шепард Алан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments