andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Атомный ракетный корабль приземлился на Луне

9 сентября 1954

Военный контроль над Луной может значить абсолютный контроль над целой планетой. С Луны до Земли меньше гравитации и, имей мы современные ракеты «Фау-2» на Луне, их можно было бы запустить на Землю. В захватывающем фантастическом фильме Ала Цимбалиста и Джека Рабина «Женщины-кошки на Луне», американская экспедиция совершает посадку на Луне, только для того, чтобы обнаружить, что темную сторону нашего спутника Земли населяют безжалостные женственные создания, истребившие своих мужчин для сохранения кислорода следующему поколению. Их единственной надеждой был этот ракетный корабль с нашей планеты. Фильм, дебютирующий сегодня в «Эмпериал Театр», показывает схватку между опытными и чрезвычайно разумными женщинами-кошками и изнуренной экспедицией с нашей собственной планеты.

Tags: spacejam, Луна, маленькие радости
Subscribe

  • Астронавт получает медаль

    9 мая 1961 Президент Кеннеди вручает коммандеру Алану Б. Шепарду-младшему, первому астронавту Америки, Медаль НАСА за выдающуюся службу…

  • [Президент поднимает медаль]

    9 мая 1961 Президент Кеннеди нагнулся, чтобы подобрать Медаль за выдающуюся службу, которую он уронил, награждая Шепарда (слева) во время…

  • Президент награждает астронавта медалью

    9 мая 1961 Коммандер Шепард, миссис Алан Шепард-старший, доктор Хью Драйден от НАСА и Кеннеди. The Spokesman-Review Содержание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments