andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Хаддлестон призывает США перехватить инициативу в ракетных исследованиях

6 октября 1957

Бирмингем. Конгрессмен Джордж Хаддлестон призвал сегодня вооруженные силы прекратить взаимное соперничество и перехватить у СССР инициативу в ракетных исследованиях.

Хаддлестон сказал: «только объединенными и сконцентрированными усилиями мы сможем вернуть превосходство в разработке необходимых ракет»

Его выступление было вызвано объявлением, что СССР запустил спутник Земли.

В прошлом этот конгрессмен от штата Алабама критически относился к использованию германских ракетных экспертов арсенала Редстоун, в Хантсвилле, штат Алабама.

«Я пребываю в уверенности», сказал он, «что группа в Хантсвилле – это лучший исследовательский материал, который есть у нашей страны»
Содержание
Tags: spacejam, Хаддлестон Джордж
Subscribe

  • Свеженькая

    Наши диванные путешествия продолжаются и сегодня мы отправляемся в деревню Свеженькую. Предыдущий раз мы любовались заброшенными шахтами Сангара,…

  • Сангар

    Сегодня мы с тобой, ананас, отправляемся в славный город Сангар. В прошлый раз мы любовались тихим житьем-бытьем городка Чима, и вот - Сангар.…

  • Чим

    Наши диванные путешествия продолжаются. Сегодня, в отличии от предыдущих развалин, мы отправляемся во вполне себе спокойное местечко. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments