andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

На следующей неделе США запустят спутник


6 ноября 1957

Нью-Йорк. Как стало сегодня известно из информированных источников радиокорпорации «Мъютал Бродкастинг Систем», Соединенные Штаты на следующей неделе запустят свой первый спутник.

Сеть радиовещания, в передаче от побережья до побережья, сообщила, что новостное бюро в Филадельфии было проинформировано о запуске «ведущим специалистом», названным экспертом по насекомым.

Этот ученый больше никак не идентифицируется.

Сеть радиовещания подчеркнула, что американские ракетные ученые недавно указывали на возможность насекомых-пассажиров в первом спутнике Америки.

Радиопередача сообщила: «Намек получен новостным бюро в Филадельфии. Затем, новостное бюро в Вашингтоне запросило высокопоставленное лицо Пентагона о подтверждении, или опровержении и получило ответ: “Мы не можем подтвердить эту историю” »

«По словам представителя Пентагона, план запустить наш первый спутник в декабре, как это объявил президент Эйзенхауэр, все еще придерживается»

Содержание
Tags: spacejam, спутник
Subscribe

  • Без церемоний

    8 мая 1961 Одной из самых юных и наиболее нетерпеливых, среди встречавших астронавта Алана Б. Шепарда-младшего в Вашингтоне, сегодня была…

  • [Чета Кеннеди и Шепарды]

    8 мая 1961 Коммандер Алан Б. Шепард-младший, первый астронавт Америки, и его жена показаны идущими этим утром через портик Белого Дома в…

  • Президент и миссис Кеннеди, справа, приветствуют Шепардов

    8 мая 1961 Вертолет с космонавтом и его женой приземлился на лужайке Белого Дома. Toledo Blade (см. стр. слева от ссылки) Содержание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments