andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Category:

Фландерс требует, чтобы США завладели космическим пространством


16 декабря 1957

Вашингтон. Сенатор Ральф Фландерс (республиканец от штата Вермонт) сказал сегодня, что Соединенным Штатам необходимо «завладеть космическим пространством и править космосом, как Англия правила морями во время ее конфликта с Испанией».

В интервью для передачи «Пресс-конференция колледжа», он сказал, что владение космосом даст возможность постоянного надзора за миром внизу.

«Этот надзор более важен для Соединенных Штатов, чем для Советов», сказал Фландерс, «поскольку нашей стране меньше известно о том, что происходит за советским железным занавесом»

В дополнение, он сказал, что Соединенные Штаты должны быть способны отразить военное нападение, начатое из космического пространства.

Помимо военной значимости космической программы, «мы должны предпринять ее, поскольку это величайшее приключение в истории человечества», сказал Фландерс.

Он признался, что будет поддерживать увеличение налогов, если они потребуются для поддержки ракетной и спутниковой программ. Он предсказал, что подавляющее большинство других сенаторов в комитете по ассигнованиям поступят также.

Содержание

Tags: spacejam, Фландерс Ральф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments