andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Почта из Нью-Йорка в Берлин за 22 минуты

8 мая 1931

Париж. Почта, пересылаемая ракетой из Берлина в Нью-Йорк за 22 минуты, станет частью ближайшего будущего – полагает Г. Эдвард Пэндрэй, вице-президент Американского Межпланетного общества.

Не останавливаясь на этом проекте, Пэндрэй и его общество планируют небольшой сюрприз для Луны – гигантскую ракету, которая в момент столкновения с Луной автоматически произведет магнезийную вспышку.

Подписание почтового соглашения.

Пэндрэй недавно посетил испытания на Ракетенфлюгплатц – гигантском ракетном испытательном полигоне Берлина.

Во время пребывания там, он подписал с соглашение с германскими ракетными энтузиастами об основании аэропортов в Берлине и Америке для транспортировки почты с помощью почтовых ракет. В настоящее время он находится в Париже и ищет финансирования аналогичной идеи. Относительно полета на Луну, Пэндрэй сообщил: «Ракету необходимо нацелить не туда, где Луна сейчас, но туда, где она будет в момент прибытия [ракеты]. Чтобы отправить ракету на Луну, следует нарисовать странную кривую [линию траектории полета].

«Необходимо достичь скорости в 399.84 миль в минуту, чтобы компенсировать потребление топлива. Этот факт делает ракеты бесполезными для небольших дистанций. В любом случае, ракета достигнет максимальной скорости постепенно, а не в мгновение, как пуля»
Tags: spacejam, Пэндрэй Джордж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments