andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Category:

Огромные ракеты для доставки почты через Атлантику

6 февраля 1931

Берлин. Огромные ракеты, запущенные через океан, понесут в будущем почту из Германии в Америку, если испытания, проводимые в Берлине, закончатся успешно.


Ассоциация Авиации в Эфирном Пространстве, управляющая мероприятием, уже открыла первый в мире [ракетный] аэродром на окраинах Берлина. Площадью в четыре квадратных километра, он покрыт необычно выглядящими стальными рамами, в которых устанавливаются ракеты перед запуском в космос.

Предварительные испытания с, так называемой «минимальной» ракетой, проведенные прошлым летом инженерами Небелем и Дайделем в Бернштадте, были прерваны по причине взрыва, разорвавшего ракету на части. Но с тех пор построена новая и сейчас она проходит интенсивные проверки перед началом работы над первой трансатлантической ракетой.
Tags: spacejam, Дайдель, Небель Рудольф
Subscribe

  • Направляясь в космос

    21 июля 1961 Начало ракетного полета астронавта Гаса Гриссома, когда телевизионные камеры сфокусировались этим утром на разносимом ветром…

  • [Инверсионный след]

    21 июля 1961 Инверсионный след показывает полет «Либерти Белл-7», который поднял Гриссома примерно на 118 миль в космос, прежде…

  • Гриссом направляется в космос

    21 июля 1961 Люди на пристани напротив мыса Канаверал наблюдают утром, как ракета «Редстоун» поднимается с пусковой площадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments