andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Categories:

Агентство планирует поделиться ракетной информацией с любителями


29 января 1958

Хантсвилль. Армейское баллистическое ракетное агентство предприняло шаг для стимулирования интереса в любительских ракетных проектах, с акцентом на мерах безопасности.

Три армейских специалиста по ракетам поделятся информацией с теми, кто увлекается любительским ракетостроением.

Эти специалисты - генерал-майор Дж. Б. Медарис, командующий агентством, генерал-майор Х. Н. Тофтой (в оригинале Тофтон – П.), командующий арсеналом Редстоун и доктор Вернер фон Браун, ведущий ученый и специалист по ракетам.

Запросы преподавателей, членов ракетных клубов и заинтересованных в любительском ракетостроении могут направляться офицеру по безопасности в Армейское баллистическое ракетное агентство, или в арсенал Редстоун, Хантсвилль.

Содержание

Tags: spacejam, Браун фон Вернер, Медарис Джон, Тофтой Хольгер
Subscribe

  • Разговор между женами

    8 мая 1961 Миссис Кеннеди и миссис Алан Б. Шепард-младший беседуют, прогуливаясь вместе по территории Белого Дома во время прошедших в…

  • [Грамота от НАСА]

    8 мая 1961 Сегодня космонавт Алан Шепард получил в Вашингтоне эту грамоту за свой космический полет, совершенный в прошлую пятницу.…

  • [Награда Шепарду]

    8 мая 1961 Шепард получил сегодня эту медаль от Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства. Это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments