andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Category:

Метеорит или розыгрыш?


29 октября 1958

Пылающая масса металла, которая может оказаться метеоритом, рухнула сегодня с неба около 2:30 ночи и окуталась испепеляющим паром прямо перед неопознанным автомобилем, ехавшим домой с работы по Медоубрук-авеню.

Масса горячего металла, размером примерно с баскетбольный мяч, была подобранна сотрудникам службы шерифа округа Махонинг и полицией для изучения химиками. Субстанция металлическая, светло-серая и серебристая. Она была все еще теплой спустя два часа после обнаружения.

Помощники шерифа сказали: «Нам неизвестно, на самом ли деле это часть метеора, или просто какой умник принес что-то с металлоплавильного завода и сбросил на дорогу, в качестве хэллуинской шутки»

В офис шерифа округа Махонинг позвонил мужчина, не назвавший своего имени. Энтони Инхауса, помощника шерифа, отправили для выяснения. [Позвонивший] мужчина сообщил, что большой шар огня упал с неба и взорвался перед его машиной.

По словам помощника шерифа Инхауса, он обнаружил фосфористую субстанцию, «которая выглядела как какая-то руда». Он поднял несколько кусков теплого материала и доставил их в тюрьму, где их поместили в ящик для мусора.

По словам полицейских, материал напоминает кремний. Несколько кусочков гладкие снаружи и изъязвленные с обратной стороны.

Это второй инцидент, произошедший в районе Янгстауна менее чем за месяц. Неопознанный летающий объект, зеленый и оставляющий след, был замечен 29 сентября примерно в 5:30 утра полицейскими и водителями в Янгстауне и на магистрали штата Огайо.
(см.справа от ссылки)
Содержание
Tags: spacejam, метеорит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments