andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Марсианский летчик вернулся на аэропланную фабрику

15 августа 1939

Честор Эшельман, сын миссис Берты Эшельман, 455 Вест Пенн стрит, Карлайсл, шлепнувшийся в мая на аэроплане в Атлантический океан, на расстоянии 200 миль от побережья, вернулся в понедельник на работу в Гленн Мартин Компани, Балтимор, где он работал перед своим злополучным полетом.

Молодой пилот, бывший житель местечка Адамс, получивший свою летную лицензию прямо перед тем попыткой «полета на Марс», сказал, что советует «всем склонным к механике мальчикам, окончившим высшую школу и ищущим надежную работу, идти в авиационное производство»

Национальная Аэронавтическая ассоциация наградила Честона членством в своей организации, за его талант и заинтересованность в прогрессе авиации. Эта организация возглавляется выдающимися пилотами и авиационными деятелями нации.
Tags: spacejam, Марс, Эшельман Честон
Subscribe

  • Разговор между женами

    8 мая 1961 Миссис Кеннеди и миссис Алан Б. Шепард-младший беседуют, прогуливаясь вместе по территории Белого Дома во время прошедших в…

  • [Грамота от НАСА]

    8 мая 1961 Сегодня космонавт Алан Шепард получил в Вашингтоне эту грамоту за свой космический полет, совершенный в прошлую пятницу.…

  • [Награда Шепарду]

    8 мая 1961 Шепард получил сегодня эту медаль от Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства. Это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments