andreyplumer (andreyplumer) wrote,
andreyplumer
andreyplumer

Category:

Цюрих сообщает – у немцев есть гигантский ракетный снаряд. Весит 12 тонн.

14 декабря 1943

Цюрих. Дипломатические источники заявили, что обладают полученной сегодня приватной информацией о новой версии хваленого секретного оружия Германии: 45-футовом ракетном снаряде, весящем 12 тонн и действующего над 20 квадратными милями.
Ужасающая эффективность снаряда получается от заряда компрессированной азотной кислоты, сообщают информаторы. Они уверены, однако, что все, кроме двух тонн общего веса снаряда, используется для ракетного аппарат и топлива.

Хотя, его теоретическая дальность составляет 160 миль, снаряд до сих пор запускался в тестах только на 35-40 миль, говорят информаторы.

Они сообщают, что германцы построили вдоль французского побережья Ла-Манша катапульты, использующие и электричество и пар, с целью запуска ракет на Британию, чтобы помешать союзным подготовкам к вторжению.

Требуется только крайне небольшая начальная скорость катапульты, по словам информаторов, поскольку ракеты начинают использовать [для полета] компрессированное дизельное топливо, как только оказываются в воздухе.
Tags: spacejam, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments