Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Огненные объекты с неба проверит космическая администрация


6 сентября 1960

Хартфорд, штат Коннектикут. Два объекта, которые в пламени упали с неба и зарылись в грунт на заднем дворе жилого дома, будут отправлены в Вашингтон Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства, сообщила полиция.
Collapse )

Огромный огненный шар упал в море возле Фиджи


18 мая 1960

Сува, Фиджи. Местные жители сообщили, что «огромный шар огня с раскаленным хвостом, испускающим дым», упал сегодня вечером на юго-востоке Тихого океана, примерно в 300 милях к юго-востоку отсюда.
Collapse )

Гибель Спутника-4 предвидится в течение 3 недель


18 мая 1960

Кембридж, штат Массачусетс. Ученые оценили сегодня, что большой советский Спутник-4 разрушится в атмосфере Земли в течение следующих трех недель. По их словам, американцы в континентальной части Соединенных Штатов никогда больше его не увидят.
Collapse )

Сумасшедший русский взорвал самолет; 10 из 13 погибли


29 апреля 1960

Каракас, Венесуэла. Сумасшедший русский, сказавший, что он «исследователь космоса», в четверг взорвал венесуэльский авиалайнер и погиб в катастрофе вместе с девятью другими пассажирами и членами экипажа.
Collapse )

Спутник-3 сгорел проведя 23 месяца в полете


6 апреля 1960

Бедфорд, штат Массачусетс. Спутник-3 сгорел в атмосфере Земли, совершив за последние 23 месяца более 10’000 витков вокруг Земли, сообщил в среду Центр управления национальной космического наблюдения.
Collapse )